Vai al contenuto principale

Il cibo che mangi, l'acqua che non vedi

Published: Sunday, March 21, 2021
Image

Giornata mondiale dell’acqua 22 marzo 2021 - Valuing Water

Il cibo che mangi, l'acqua che non vedi: Scienza e società insieme per restituire valore all'acqua

In occasione della Giornata Mondiale dell’Acqua 2021, le ricercatrici e i ricercatori del progetto europeo CWASI (Coping with WAter Scarcity In a globalized world) raccontano il nesso acqua e cibo e presentano gli strumenti sviluppati nel contesto del piano di comunicazione Water To Food.

Preservare le risorse idriche dipende dalle nostre scelte quotidiane, e l’unico modo per fare la differenza è prendere decisioni informate e consapevoli.

Dal produttore al consumatore, unisciti a noi per ridare valore all’acqua.

Lun, 22 marzo 2021

11:30 – 13:00 CET

INFO E REGISTRAZIONI: www.watertofood.eventbrite.it
 
The conference will be held in Italian, but all contents will be available in English for the international community starting from the 22nd of March on https://www.watertofood.org/

 

 

Last update: 18/04/2021 12:51

Non cliccare qui!